12 мая 2005, 11:30

В Новороссийске Краснодарского края лучшие социальные проекты получили гранты

В Новороссийске Краснодарского края  подведены итоги конкурса социальных проектов и проектов по благоустройству дворовых территорий, предоставленных некоммерческими общественными организациями, квартальными и дворовыми комитетами. Организаторами конкурса "Добрые дела любимому городу" стали Центр экологического образования "Аква" и депутат Законодательного собрания Краснодарского края (ЗСК) Михаил Ковалюк.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, жюри отобрало среди множества проектов одиннадцать лучших. Победителями конкурса стали общественные организации "Открытый регион", ККОО "Молодая гвардия", НОО "Благо" и другие. Каждая из них получила по 35 тысяч рублей. Получили помощь на реализацию проектов по благоустройству дворовых спортивных и детских площадок семь квартальных и домовых комитетов, победивших в конкурсе. Всего на гранты было выделено около 300 тысяч рублей.

Половину из них выделило Агентство США по международному развитию, остальное - депутат Законодательного собрания Краснодарского края Михаил Ковалюк. В планах организаторов конкурса - провести подобное мероприятие в следующем году и привлечь к нему новых спонсоров, чтобы было больше участников, больше проектов и крупнее сумма на их реализацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей