12 мая 2005, 11:30

В Новороссийске Краснодарского края лучшие социальные проекты получили гранты

В Новороссийске Краснодарского края  подведены итоги конкурса социальных проектов и проектов по благоустройству дворовых территорий, предоставленных некоммерческими общественными организациями, квартальными и дворовыми комитетами. Организаторами конкурса "Добрые дела любимому городу" стали Центр экологического образования "Аква" и депутат Законодательного собрания Краснодарского края (ЗСК) Михаил Ковалюк.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, жюри отобрало среди множества проектов одиннадцать лучших. Победителями конкурса стали общественные организации "Открытый регион", ККОО "Молодая гвардия", НОО "Благо" и другие. Каждая из них получила по 35 тысяч рублей. Получили помощь на реализацию проектов по благоустройству дворовых спортивных и детских площадок семь квартальных и домовых комитетов, победивших в конкурсе. Всего на гранты было выделено около 300 тысяч рублей.

Половину из них выделило Агентство США по международному развитию, остальное - депутат Законодательного собрания Краснодарского края Михаил Ковалюк. В планах организаторов конкурса - провести подобное мероприятие в следующем году и привлечь к нему новых спонсоров, чтобы было больше участников, больше проектов и крупнее сумма на их реализацию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости