11 мая 2005, 16:42

Опасность паводков в Краснодарском крае сохраняется

По данным метеослужбы Краснодарского края, в среднем течении Кубани уровень воды достиг неблагоприятных отметок из-за сильных дождей, прошедших в минувшие выходные. В Успенском, Новокубанском районах и в Армавире предпринимаются необходимые меры по предотвращению подтоплений.

Между тем идут работы по ликвидации подтоплений в Новокубанском районе, случившихся неделю назад. По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, предварительный материальный ущерб составляет 800 тысяч рублей. В районе подтопления вокруг хутора Горькая Балка все еще отключено централизованное энергоснабжение. Для жителей хутора, вернувшихся в подтопленные дома, организовали временную схему подачи тока. Проводятся санитарно-противоэпидемиологические мероприятия, проводится контроль качества питьевой воды. Из четырех разрушенных домов 20 человек переселены в пункт временного размещения, в котором социальная служба Новокубанского района организовала первоочередное жизнеобеспечение.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей