11 мая 2005, 15:48

Парламент Армении начал обсуждение отчета по выполнению закона о госбюджете за 2004 год

Сегодня, 11 мая, на совместных заседаниях постоянных комиссий Национального Собрания Армении начнутся обсуждения отчета по выполнению закона Армении "О государственном бюджете РА на 2004 год". В Национальном Собрании будет представлен отчет по выполнению закона, заключения ЦБ РА и Контрольной палаты Национального Собрания РА относительно отчета, а также отчет ЦБ по выполнению бюджета на 2004 год.

Завтра на совместном заседании постоянных комиссий по внешним отношениям, финансово-кредитным, бюджетным и экономическим вопросам будут представлены вопросы, связанные с выплатами по членству Министерства иностранных дел в международных организациях, а на совместном заседании комиссий по государственно-правовым и финансово-кредитным, бюджетным экономическим вопросам - вопросы финансирования судебных, местных и государственных органов власти.

На совместном закрытом заседании комиссий по вопросам обороны, национальной безопасности, внутренних дел и финансово-кредитным, бюджетным, экономическим вопросам будут обсуждаться вопросы, связанные с финансированием Министерства обороны Армении, полиции, Службы национальной безопасности, Управления по чрезвычайным ситуациям, а также государственных резервов.

Предполагается, что 23 мая председатель НС РА сделает предложение о включении проекта закона РА "Об выполнении закона РА "О государственном бюджете РА на 2004 год" в повестку очередного заседания парламента и о продолжении обсуждений.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей