11 мая 2005, 14:57

В Армении на референдум будет вынесен предложенный правящей коалицией пакет конституционных реформ

77 голосами "за" и 8 "против" парламент Армении принял сегодня в первом чтении предложенный правящей коалицией пакет конституционных реформ.

В пользу законопроекта по внесению изменений и дополнений в Конституцию Армении, предложенного депутатом парламента Аршаком Садояном проголосовали всего 13 депутатов и 36 воздержались. Документ за авторством парламентской фракции "Объединенной трудовой партии" набрал 19 голосов "за", 0 против и 29 воздержавшихся.

Таким образом, в дальнейшем работа будет вестись над "коалиционным" законопроектом (Республиканская партия, партия "Оринац еркир", АРФ "Дашнакцутюн" - ред.). Венецианская комиссия Совета Европы на своем заседании в столице Армении 10 июня даст окончательное заключение по данному проекту. На всенародный референдум проект планируется представить в августе текущего года, сообщает агентство «АРМИНФО».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей