11 мая 2005, 14:34

265 граждан Армении находятся в международном розыске

265 граждан Армении находятся в настоящее время в международном розыске. Как сообщил сегодня на пресс-конференции глава национального бюро Интерпола в Армении Вардан Егиазарян, на официальном сайте Организации размещены данные о 13 из них.

Среди объявленных в международный розыск несколько женщин, обвиняющихся в сводничестве. Кроме того, глава бюро Интерпола в Армении проинформировал, что с марта 2004 года по настоящее время среди ввозимых в Армению транспортных средств обнаружено 69 машин, угнанных в других странах. По его словам, в основном это краденые в Европе автомобили. По словам Егиазаряна, армянское бюро Интерпола активно сотрудничает с рядом стран, в том числе с ОАЭ, европейскими странами и т.д. Летом в Ереване пройдет встреча представителей организации, передает ИА Regnum.

Комментируя вопрос относительно мероприятий по обнаружению места пребывания экс-министра ВД Армении, одного из идеологов бывшей правящей партии АОД Вано Сирадегяна, Вардан Егиазарян отметил, что поиск продолжается, однако, пока безуспешно. Отметим, что экс-глава МВД Армении обвиняется в организации ряда громких заказных убийств, хищениях в особо крупных размерах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей