11 мая 2005, 14:15

В Армению прибыли докладчики Комиссии по мониторингу ПАСЕ

В Армению прибыли докладчики Комиссии по мониторингу ПАСЕ Ежи Яскерня и Жорж Колумбие, а также секретарь комиссии Бонни Теофилова. Согласно сообщению пресс-службы Национального Собрания Армении, в ходе своего пребывания в Ереване докладчики встретятся с послами стран Совета Европы, аккредированными в Ереване, представителями международных и общественными организаций, руководителями СМИ, религиозными общинами и представителями национальных меньшинств.

Запланированы встречи с председателем Национального собрания Армении Артуром Багдасаряном и членами делегации НС РА в ПАСЕ. Предполагается, что докладчики встретятся с начальником Полиции РА Айком Арутюняном, министром юстиции Давидом Арутюняном, Генеральным прокурором РА Агваном Овсепяном, министром иностранных дел Варданом Осканяном, председателем ЦИК Гарегином Азаряном и другими высокопоставленными должностными лицами.

В последний день визита, 13 мая, докладчиков Комиссии по мониторингу ПАСЕ примут президент Армении Роберт Кочарян, премьер-министр Армении Андраник Маргарян и члены Совета по борьбе с коррупцией при премьер-министре РА, председатель Конституционного суда Гагик Арутюнян, омбудсмен Лариса Алавердян. Члены делегации также посетят психиатрическую больницу, где призывники проходят альтернативную службу.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии