11 мая 2005, 09:41

В центре Москвы обнаружен заминированный автомобиль

В центре Москвы взрывотехники ФСБ и специалисты инженерно-саперного отдела ГУВД в ночь на среду, 11 мая, в течение шести часов проводили операцию по обезвреживанию заминированного автомобиля ВАЗ-2109.

Как сообщили источники в правоохранительных органах, в 3:05 автомобиль в специальном бронеконтейнере был вывезен на полигон ФСБ. Около 21:00 вторника в милицию поступило сообщение о том, что в автомобиле ВАЗ, припаркованном у дома номер 5 корпус 2 по улице Шухова, обнаружены предметы, напоминающие взрывные устройства. На место прибыла взрывотехническая группа ФСБ, сотрудники которой действительно обнаружили в машине устройство, состоящее из тротиловой шашки и гранаты РГО-5, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей