09 мая 2005, 20:12

В Южной Осетии прошли торжества, приуроченные 60-летию Великой победы

9 мая в столице и районных центрах Южной Осетии прошли торжественные мероприятия, приуроченные 60-летию Великой победы.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Цхинвали состоялся военный парад, после которого ветеранов поздравили с юбилейной датой президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, министр обороны Южной Осетии Анатолий Баранкевич, другие официальные лица. На митинге присутствовали члены парламента и правительства, представители широких слоев общественности разных возрастов. В своем выступлении глава Южной Осетии отметил об огромной роли победы над немецким фашизмом, выразил глубокую признательность всем людям, которые сражались во имя мира и спокойствия на Земле. Собравшиеся также возложили венки и цветы к Вечному огню на аллее Славы.

По окончанию торжеств в столице Южной Осетии состоялся праздничный концерт с участием звезд югоосетинской эстрады и местных художественных коллективов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей