07 мая 2005, 12:59

В столице Карачаево-Черкесии открыли "Аллею Героев"

6 мая в Черкесске при большом стечении народа состоялось открытие "Аллеи Героев" - мемориала, посвященного уроженцам Карачаево-Черкесии, удостоенным в годы Великой Отечественной войны звания Героя Советского Союза. "Аллею" построили у братской могилы воинам, павшим при освобождении Черкесска от фашистских оккупантов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Открытие мемориала началось с торжественного митинга, в котором приняли участие оставшиеся в живых Герои СССР, ветераны ВОВ, республиканские власти, представители религиозных конфессий. На торжество приехали гости республики - митрополит Ставропольский и Владикавказский Феофан, депутат Госдумы от КЧР Надежда Максимова. Выступавшие на митинге обратились со словами благодарности к старшему поколению, защитившему человечество от коричневой чумы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей