07 мая 2005, 12:59

В столице Карачаево-Черкесии открыли "Аллею Героев"

6 мая в Черкесске при большом стечении народа состоялось открытие "Аллеи Героев" - мемориала, посвященного уроженцам Карачаево-Черкесии, удостоенным в годы Великой Отечественной войны звания Героя Советского Союза. "Аллею" построили у братской могилы воинам, павшим при освобождении Черкесска от фашистских оккупантов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Открытие мемориала началось с торжественного митинга, в котором приняли участие оставшиеся в живых Герои СССР, ветераны ВОВ, республиканские власти, представители религиозных конфессий. На торжество приехали гости республики - митрополит Ставропольский и Владикавказский Феофан, депутат Госдумы от КЧР Надежда Максимова. Выступавшие на митинге обратились со словами благодарности к старшему поколению, защитившему человечество от коричневой чумы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

19 января 2017, 18:35

Архив новостей
Все SMS-новости