06 мая 2005, 19:35

Губернатор Краснодарского края предложил в 1,5 раза увеличить доходы бюджета в 2005 году

Назначение руководителем департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края Ивана Александровича Перонко свидетельствует о стремлении краевого руководства максимально увеличить поступления в краевой бюджет. И.Перонко без малого 15 лет руководил процессом сбора налогов на Кубани и добился немалого успеха. По мнению экспертов в этой области, он сумел построить очень эффективную фискальную структуру. В 2004 г. кубанцы выплатили 86,7 миллиардов рублей в виде налогов всех видов. А всего налогоплательщиков в 5-миллионном крае проживает около 2,3 миллиона человек, выплачивающих налог на доходы физического лица, и еще полтора миллиона плательщиков земельного налога, т.е. основных видов налогов.

Губернатор Кубани Александр Ткачев поставил перед финансовым аппаратом администрации в полтора раза увеличить в этом году доходы бюджета. А в 2004 году в кубанскую казну поступило чуть более 50 миллиардов рублей. Представляя Перонко коллективу департамента, вице-губернатор Александр Ремезков выразил надежду губернатора на то, что его опыт позволит выполнить поставленную задачу, выявить и вовлечь все резервы бюджета.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости