06 мая 2005, 15:50

Служба развития конкуренции будет создана в Азербайджане

Служба развития конкуренции будет создана при департаменте антимонопольной политики министерства экономического развития Азербайджана, заявил министр финансов Аваз Алекперов на открытии заседания азербайджано-американской рабочей группы по экономическому сотрудничеству в Баку в четверг, 5 мая, сообщил "Интерфакс".

Развитие конкуренции позволит сдерживать рост цен на потребительские товары в стране, отметил министр.

"Правительство Азербайджана беспокоит рост потребительской инфляции. С целью не допустить продолжения этого роста, подготовлен проект указа президента страны по антиинфляционным мерам. Одним из пунктов этого указа станет создание при департаменте антимонопольной политики Минэкономразвития Службы по развитию конкуренции", - сказал А.Алекперов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей