06 мая 2005, 12:49

Паводковая ситуация в Карачаево-Черкесии нормализовалась

Паводковая ситуация Карачаево-Черкесии в норме, опасных явлений нет. Сильные дожди не спровоцировали интенсивного таяния ледников. Замеры на 8 постах реки Кубань показали, что вода не поднялась выше отметки 5 м.

Как пояснили ЮФО.RU в республиканском ГО и ЧС, опасным считается подъем воды в горных реках свыше 6 м.
"Пик" подъема уровня рек специалисты зафиксировали накануне, 5 мая, когда вода поднялась до отметки в 5 метров, однако сегодня она уже пошла на спад.

В то же время, несмотря на нормальную паводковую ситуацию, специалисты МЧС по-прежнему призывают население воздержаться от походов в горы до 10 мая включительно, ссылаясь на повышенную лавиноопасность.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей