06 мая 2005, 12:46

ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана

Сегодня миссия ОБСЕ провела у села Сейсулан Мартакертского района НКР плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, группу, осуществлявшую наблюдение с позиций Армии Обороны НКР, возглавлял Личный представитель Действующего Председателя (ЛП ДП) ОБСЕ посол Анджей Каспшик. В состав группы входили полевые помощники ЛП ДП ОБСЕ Александр Самарский (Украина) и Питер Кии (Великобритания).

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР. 5 мая в Степанакерте состоялась встреча Анджея Каспшика с министром обороны НК генерал-лейтенантом Сейраном Оганяном и заместителем министра иностранных дел Масисом Маиляном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей