05 мая 2005, 20:04

В Карачаево-Черкесии вышел в свет первый номер "Педагогической газеты"

Сегодня в институте повышения квалификации работников образования Карачаево-Черкесии прошла презентация нового информационного издания "Педагогическая газета".  В предверии 60-летия Победы в Великой Отечественной войне первый номер посвятили ветеранам. Статьи в газету  написали учащиеся школ и учителя. В дальнейшем на её страницах будут материалы о передовом опыте педагогов республики и о многом другом.

Это первая  газета подобного рода за всю историю министерства образования Карачаево-Черкесии. Она будет полезна и увлекательна не только педагогическому братству, но и ученикам и студентам. Пока газета функционирует в рамках программы "Русский язык", а с 2006 года предусмотрено её финансирование из республиканского бюджета. На презентацию "Педагогической газеты" пригласили участников Великой Отечественной войны и ветеранов педагогического труда. Им вручили первый номер издания и подарки.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости