05 мая 2005, 20:04

В Карачаево-Черкесии вышел в свет первый номер "Педагогической газеты"

Сегодня в институте повышения квалификации работников образования Карачаево-Черкесии прошла презентация нового информационного издания "Педагогическая газета".  В предверии 60-летия Победы в Великой Отечественной войне первый номер посвятили ветеранам. Статьи в газету  написали учащиеся школ и учителя. В дальнейшем на её страницах будут материалы о передовом опыте педагогов республики и о многом другом.

Это первая  газета подобного рода за всю историю министерства образования Карачаево-Черкесии. Она будет полезна и увлекательна не только педагогическому братству, но и ученикам и студентам. Пока газета функционирует в рамках программы "Русский язык", а с 2006 года предусмотрено её финансирование из республиканского бюджета. На презентацию "Педагогической газеты" пригласили участников Великой Отечественной войны и ветеранов педагогического труда. Им вручили первый номер издания и подарки.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии