05 мая 2005, 20:04

В Карачаево-Черкесии вышел в свет первый номер "Педагогической газеты"

Сегодня в институте повышения квалификации работников образования Карачаево-Черкесии прошла презентация нового информационного издания "Педагогическая газета".  В предверии 60-летия Победы в Великой Отечественной войне первый номер посвятили ветеранам. Статьи в газету  написали учащиеся школ и учителя. В дальнейшем на её страницах будут материалы о передовом опыте педагогов республики и о многом другом.

Это первая  газета подобного рода за всю историю министерства образования Карачаево-Черкесии. Она будет полезна и увлекательна не только педагогическому братству, но и ученикам и студентам. Пока газета функционирует в рамках программы "Русский язык", а с 2006 года предусмотрено её финансирование из республиканского бюджета. На презентацию "Педагогической газеты" пригласили участников Великой Отечественной войны и ветеранов педагогического труда. Им вручили первый номер издания и подарки.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей