05 мая 2005, 20:04

В Карачаево-Черкесии вышел в свет первый номер "Педагогической газеты"

Сегодня в институте повышения квалификации работников образования Карачаево-Черкесии прошла презентация нового информационного издания "Педагогическая газета".  В предверии 60-летия Победы в Великой Отечественной войне первый номер посвятили ветеранам. Статьи в газету  написали учащиеся школ и учителя. В дальнейшем на её страницах будут материалы о передовом опыте педагогов республики и о многом другом.

Это первая  газета подобного рода за всю историю министерства образования Карачаево-Черкесии. Она будет полезна и увлекательна не только педагогическому братству, но и ученикам и студентам. Пока газета функционирует в рамках программы "Русский язык", а с 2006 года предусмотрено её финансирование из республиканского бюджета. На презентацию "Педагогической газеты" пригласили участников Великой Отечественной войны и ветеранов педагогического труда. Им вручили первый номер издания и подарки.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости