05 мая 2005, 20:01

Два ветерана ВОВ из Карачаево-Черкесии примут участие в Параде Победы в Москве

Сегодня президент Карачево-Черкесии Мустафа Батдыев принял ветеранов Великой Отечественной войны Рашида Борлакова и Зиновия Сибирцева. Они в числе тысячи двухсот ветеранов России примут участие в параде на Красной площади 9 мая. Бывшие фронтовики выезжают сегодня со станции Невинномымсск.

Провожать их, кроме близких, будут работники администрации президента Карачаево-Черкесии. 9 мая Мустафа Батдыев тоже будет на празднествах в Москве: он попрощался с ветеранами до встречи в столице. Ветеранов встретят в Москве и  разместят в гостинице "Россия".  Для  всех участников военного парада-2005 сшили военно-полевую форму времен Великой Отечественной войны, в которой они и прошагают 9 мая по Красной Площади.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей