05 мая 2005, 17:31

В Краснодарском крае в результате прорыва дамбы подтоплен хутор

В хуторе Горькая Балка Новокубанского района (Краснодарский край) подтоплено порядка 70 домов. Сейчас здесь идет эвакуация людей. Как сообщил корреспонденту ЮФО.RU источник в администрации района, причиной подтопления стал прорыв дамбы рыбохозяйства, в результате которого поднялась вода в реке Горькая.

Предположительно, причиной прорыва дамбы стали обильные дожди.

Сейчас на месте работает районный отдел по делам ГО и ЧС. Туда же направлены силы краевого МЧС. Кроме того, из ближайших совхозов также поступают звонки о подтоплениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей