05 мая 2005, 16:17

В столице Чечни обнаружены тела жертв внесудебной казни

4 мая в Ленинском районе столицы Чечни Грозного, под восстанавливаемым мостом через реку Сунжа были обнаружены трупы 4 человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из очевидцев произошедшего. В правоохранительных органах республики отказались от каких-либо комментариев по данному поводу.

"Накануне в первой половине дня, под мостом через Сунжу были найдены тела 4-х убитых людей. Это место было оцеплено военными и милицией, и туда никого не пропускали. Но я видел, как трупы грузили в подъехавшую автомашину. Там были 3 мужчин и 1 женщина, - говорит житель столицы Чечни. - Ахмад Маашев. Куда их забрали и кто были эти люди, никто не знал".

В МВД Чечни заявили, что не располагают данными о произошедшем.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей