05 мая 2005, 16:17

В столице Чечни обнаружены тела жертв внесудебной казни

4 мая в Ленинском районе столицы Чечни Грозного, под восстанавливаемым мостом через реку Сунжа были обнаружены трупы 4 человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из очевидцев произошедшего. В правоохранительных органах республики отказались от каких-либо комментариев по данному поводу.

"Накануне в первой половине дня, под мостом через Сунжу были найдены тела 4-х убитых людей. Это место было оцеплено военными и милицией, и туда никого не пропускали. Но я видел, как трупы грузили в подъехавшую автомашину. Там были 3 мужчин и 1 женщина, - говорит житель столицы Чечни. - Ахмад Маашев. Куда их забрали и кто были эти люди, никто не знал".

В МВД Чечни заявили, что не располагают данными о произошедшем.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей