05 мая 2005, 12:35

В мае завершается приём заявок на конкурс Национальной Экологической Премии "ЭкоМир"

20 мая 2005 года завершается приём заявок на конкурс Национальной Экологической Премии "ЭкоМир", учрежденной Российской академией естественных наук и Межрегиональным общественным фондом "Фонд благотворительных инициатив". Церемония награждения лауреатов Премии "ЭкоМир" состоится 3 июня 2005 года в Малом зале Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по адресу: Москва, ул. Охотный ряд, д. 1.

Премия «ЭкоМир» является общественной наградой за выдающиеся достижения в охране окружающей среды и обеспечении экологической безопасности, а также в иной экологической деятельности, направленной на устойчивое развитие России в XXI веке. Информация о Премии и формы заявок для участия в конкурсе предоставлены сайтом www.ecoworld.ru.

В качестве соискателей могут выступать представители органов власти, предприятия и организации, авторские коллективы, общественные деятели и физические лица, инициировавшие и реализовавшие проекты, программы, акции, направленные на обеспечение экологической безопасности России, социальной защиты граждан, рациональное использование природных ресурсов, развитие экологической культуры и экологического просвещения.

Номинации Премии: "Экологическая политика", "Экологическое образование и просвещение",  "Экологическая наука и технологии", "Экология и здоровье", "Сохранение биоразнообразия и оздоровление ландшафтов".

Впервые конкурс на Национальную Экологическую Премию "ЭкоМир" проводился в 2004 году, и в нём приняли участие представители из 41 региона России. По итогам конкурса подготовлен специальный отчет, в который вошла подробная информация об участниках конкурса, их проектах, статистика по регионам.

источник: EcoWorld

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Справочник

Все справки

Архив новостей