05 мая 2005, 11:20

В Чечне в результате подрывов один военнослужащий погиб, двое ранены

Офицер внутренних войск МВД РФ получил тяжелые ранения в результате подрыва в Веденском районе на юге республики.

"В окрестностях селения Элистанжи Веденского района на установленной боевиками ловушке-"растяжке" подорвался офицер внутренних войск, заместитель командира подразделения. Его подразделение производило поисково–засадные мероприятия в данном районе. Раненный госпитализирован", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре Чечни.

По словам собеседника, с утра 5 мая в окрестностях села Элистанжи проводятся мероприятия по зачистке местности.

Как сообщает РИА "Новости", по данным информированного источника в Объединенной группировке войск (ОГВ) на Северном Кавказе сегодня в столице Чечни при взрыве фугаса погиб военнослужащий по контракту Минобороны России. Инцидент произошел накануне около 20.20 мск в Заводском районе столицы Чечни. "Взрыв фугаса произошел после смены экипажем танка огневой позиции. В результате взрыва от полученных ранений на месте ЧП скончался военнослужащий по контракту", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, в Старопромысловском районе Грозного неизвестные из автоматического оружия обстреляли милиционеров патрульно-постовой службы при МВД Чечни и военнослужащих батальона "Запад" Минобороны РФ. "В результате обстрела получил ранение и был госпитализирован один сотрудник милиции", - сообщил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 19:43

25 мая 2017, 19:22

25 мая 2017, 18:54

25 мая 2017, 18:53

25 мая 2017, 18:12

Архив новостей