05 мая 2005, 11:04

В Грузии обсудят выполнение реабилитационной программы Еврокомиссии в Южной Осетии

В Тбилиси 5 мая в 12.00 состоится  очередное заседание организационного комитета третьей реабилитационной программы Еврокомиссии, которое будет проходить в офисе Верховного комиссара ООН по вопросам беженцев. Правительство Грузии в организационном комитете представляет заместитель госминистра по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Вольский. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

На заседании будет рассмотрен ход выполнения реабилитационной программы в Южной Осетии при финансовой поддержке Еврокомиссии. Как сообщили в пресс-службе, реализация третьей реабилитационной программы в зоне конфликта началась на основании распоряжения президента Грузии №183 от 29 февраля 2004 года. Программа, общий бюджет которой составляет 2,5 миллионов евро, полностью профинансирована Еврокомиссией.

В организационный комитет, помимо представителей организаций—доноров — ОБСЕ, ООН, Верховного комиссариата ООН по вопросам беженцев, входят представители грузинской и осетинской сторон, сообщили в пресс-службе госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей