05 мая 2005, 11:04

В Грузии обсудят выполнение реабилитационной программы Еврокомиссии в Южной Осетии

В Тбилиси 5 мая в 12.00 состоится  очередное заседание организационного комитета третьей реабилитационной программы Еврокомиссии, которое будет проходить в офисе Верховного комиссара ООН по вопросам беженцев. Правительство Грузии в организационном комитете представляет заместитель госминистра по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Вольский. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

На заседании будет рассмотрен ход выполнения реабилитационной программы в Южной Осетии при финансовой поддержке Еврокомиссии. Как сообщили в пресс-службе, реализация третьей реабилитационной программы в зоне конфликта началась на основании распоряжения президента Грузии №183 от 29 февраля 2004 года. Программа, общий бюджет которой составляет 2,5 миллионов евро, полностью профинансирована Еврокомиссией.

В организационный комитет, помимо представителей организаций—доноров — ОБСЕ, ООН, Верховного комиссариата ООН по вопросам беженцев, входят представители грузинской и осетинской сторон, сообщили в пресс-службе госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии