04 мая 2005, 19:26

Пленарные заседания в парламенте Грузии отложены на неделю

Пленарные заседания в парламенте Грузии отложены на одну неделю. Такое решение было принято на закрытой части заседания бюро парламента во вторник, третьего мая. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе парламента Грузии.

Как сообщили в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" члены бюро парламента Грузии, решение отложить проведение пленарных заседаний на этой неделе было принято в связи с тем, что в настоящее время в здании парламента, где будут проходить основные встречи ведутся ремонтные работы. Также происходит ремонт дорожного покрытия на центральном проспекте города, и основные подходы к зданию парламента временно перекрыты.

Кроме того, около 30 депутатов будут сопровождать 4 мая президента Грузии Михаила Саакашвили в ходе его неофициального визита в Голландию на остров Тексел, где находились в годы Второй мировой войны грузинские пленные. На 5 мая запланировано проведение выездного заседания парламентского комитета по
аграрным вопросам в Кутаиси, а 6 мая группа депутатов парламента Грузии примет участие в праздновании годовщины дня "бархатной революции" в Аджарии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 14:15

  • Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считает бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов.

24 марта 2017, 13:57

24 марта 2017, 13:56

24 марта 2017, 13:49

24 марта 2017, 13:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии