04 мая 2005, 14:05

В Ингушетии обнаружены 24 тонны нелегальной нефти

При проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий на территории ОАО "Новый Редант" Малгобекского района Ингушетии обнаружены 2 металлические цистерны, наполненные 14,5 тонн нефти. Там же обнаружена автомашина "КамАЗ" с автоцистерной, в которой также находилась нефть в количестве 9,3 тонны.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), возбуждено уголовное дело по ст.175 (Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным  путем), ст.174.1 (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления) УК РФ. Обнаруженная нефть передана на хранение в ОАО "Ингушнефтегазпром". Автомобиль поставлен на спецстоянку. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц причастных к данному преступлению.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей