03 мая 2005, 19:11

В аэропорту Краснодара взрывного устройства не обнаружено

В настоящий момент на въезде на Привокзальную площадь аэропорта Краснодара идет осмотр всего автотранспорта силами милиции, ОМОНа и сотрудников Азово-Черноморского УВД на транспорте. Кроме того, на взлетно-посадочной полосе идет проверка прилетающий судов.

Анонимный звонок поступил в дежурную часть УВД Краснодара сегодня в 14.30. Звонивший сообщил о том, что одно из воздушных судов, находившихся в аэропорту Краснодара, заминировано. На место сразу выехали сотрудники ГУВД, ОМОН, взрывотехники и кинологи.

Было проверено 10 самолетов, находившихся на тот момент в аэропорту, взлетно-посадочная полоса была оцеплена и также проверена.

На данный момент никакого взрывного устройства не обнаружено. Как заявил ЮФО.RU начальник Милиции общественной безопасности Азово-Черноморского УВД на транспорте Олег Калинкин, на работе аэропорта сообщение о заминировании никак не отразилось. "Первый рейс, номер 11433 "Краснодар-Внуково" должен был вылететь через 20 минут после поступления звонка. Он ушел без задержек, как и все последующие рейсы", - сказал Калинкин.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте, уже установлен таксофон, с которого был сделан звонок. Есть основания полагать, что звонивший будет задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Справочник

Все справки

Архив новостей