03 мая 2005, 15:24

Основная версия убийства сотрудника батальона спецназа в Ингушетии - неосторожное обращение с оружием

Убийство сотрудника батальона специального назначения МВД Ингушетии Тамерлана Пугоева никак не связано с его профессиональной деятельностью. Причиной гибели спецназовца стало неосторожное обращение с оружием одного из его сослуживцев. К такой версии склоняются следователи Малгобекской районной прокуратуры, которые проводят расследование обстоятельств данного происшествия.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном отделе прокуратуры г. Малгобека, убийство сотрудника батальона специального назначения МВД Ингушетии Тамерлана Пугоева произошло вечером 1 мая. С огнестрельным ранением в голову спецназовец был доставлен в Малгобекскую районную клиническую больницу, где скончался, не приходя в сознание. В тот же вечер по подозрению в совершении данного преступления задержан один из сослуживцев последнего.

"ЧП в Малгобеке произошло в воскресенье вечером. По данному факту прокуратурой г. Малгобека возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", есть задержанный по подозрению в совершении убийства. Однако, как показало дальнейшее расследование, убийство Пугоева не было умышленным и явилось следствием неосторожного обращения задержанного с оружием. С учетом этих обстоятельств, мы рассматриваем возможность переквалификации данного дела", - сообщил один из представителей следственной группы.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

Архив новостей