02 мая 2005, 12:33

Премьер-министр Армении отбывает сегодня с официальным визитом в Минск

Сегодня, 2 мая, премьер-министр Армении Андраник Маргарян отбывает с официальным визитом в Беларусь. В рамках визита предусмотрены встречи премьер-министра с президентом Беларуси Александром Лукашенко и премьер-министром Сергеем Сидорским. Кроме того, Андранник Маргарян примет участие в армяно-беларусском бизнес-форуме и открытии выставки армянской продукции, а также посетит ряд крупнейших промышленных предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. В поездке премьер-министра Армении и сопровождают министр финансов и экономики Армении Вардан Хачатрян, министр территориального управления Овик Абрамян, министр торговли и экономического развития Карен Чшмаритян, министр здравоохранения Норайр Давидян, а также депутаты Национального Собрания Армении. В ходе поездки запланированы посещение комплекса "Хатынь" и встреча с представителями армянской общины Беларуси. Во время визита также будет подписан ряд документов. Делегация возвращается в Армению 4 мая.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии