02 мая 2005, 12:33

Премьер-министр Армении отбывает сегодня с официальным визитом в Минск

Сегодня, 2 мая, премьер-министр Армении Андраник Маргарян отбывает с официальным визитом в Беларусь. В рамках визита предусмотрены встречи премьер-министра с президентом Беларуси Александром Лукашенко и премьер-министром Сергеем Сидорским. Кроме того, Андранник Маргарян примет участие в армяно-беларусском бизнес-форуме и открытии выставки армянской продукции, а также посетит ряд крупнейших промышленных предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. В поездке премьер-министра Армении и сопровождают министр финансов и экономики Армении Вардан Хачатрян, министр территориального управления Овик Абрамян, министр торговли и экономического развития Карен Чшмаритян, министр здравоохранения Норайр Давидян, а также депутаты Национального Собрания Армении. В ходе поездки запланированы посещение комплекса "Хатынь" и встреча с представителями армянской общины Беларуси. Во время визита также будет подписан ряд документов. Делегация возвращается в Армению 4 мая.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии