02 мая 2005, 09:50

В Ростове-на-Дону автомобиль Volvo протаранил маршрутку: двое погибших и семеро раненых

Два человека погибли, еще семеро пострадали в результате ДТП, произошедшего в Ростове-на-Дону. Авария произошла в воскресенье, 1 мая, около 22:00 по московскому времени в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Водитель автомобиля Volvo 740, следовавшего по проспекту Стачки, не справился с управлением. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с маршрутным такси "Газель", передает "Интерфакс".

В результате столкновения водитель и пассажир иномарки погибли. Пострадали еще двое пассажиров Volvo и пять человек, находившихся в маршрутном такси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

27 апреля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей