29 апреля 2005, 20:08

Оппозиция заявила о возможной дестабилизации обстановки в Дагестане

Депутат Народного Собрания Дагестана, и.о. главы администрации Кизлярского района Дагестана Сайгид Муртазалиев выступил с заявлением, в котором говорится, что в ближайшее время силы, желающие дестабилизировать обстановку в республике, могут осуществить ряд провокаций. В частности, по информации Муртазалиева, возможна имитация попыток покушений на республиканских чиновников высокого ранга, в которых затем могут быть обвинены представители оппозиции. Как заявил Муртазалиев в беседе с ИА REGNUM, информация об этом направлена им в администрацию президента РФ, МВД РФ и Генпрокуратуру.

Муртазалиев известен как один из наиболее оппозиционных по отношению к республиканским властям депутатов Народного Собрания Дагестана. Он был назначен и.о. главы Кизлярского района после того, как главой этого района был избран Вячеслав Буров. Новые руководители района неоднократно заявляли, что, по их мнению, их приходу к власти в районе противились некоторые представители республиканского руководства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей