29 апреля 2005, 20:08

Оппозиция заявила о возможной дестабилизации обстановки в Дагестане

Депутат Народного Собрания Дагестана, и.о. главы администрации Кизлярского района Дагестана Сайгид Муртазалиев выступил с заявлением, в котором говорится, что в ближайшее время силы, желающие дестабилизировать обстановку в республике, могут осуществить ряд провокаций. В частности, по информации Муртазалиева, возможна имитация попыток покушений на республиканских чиновников высокого ранга, в которых затем могут быть обвинены представители оппозиции. Как заявил Муртазалиев в беседе с ИА REGNUM, информация об этом направлена им в администрацию президента РФ, МВД РФ и Генпрокуратуру.

Муртазалиев известен как один из наиболее оппозиционных по отношению к республиканским властям депутатов Народного Собрания Дагестана. Он был назначен и.о. главы Кизлярского района после того, как главой этого района был избран Вячеслав Буров. Новые руководители района неоднократно заявляли, что, по их мнению, их приходу к власти в районе противились некоторые представители республиканского руководства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей