29 апреля 2005, 17:42

В Южной Осетии отрицают сведения о том, что президент Грузии помогал республике ликвидировать последствия наводнения

"Грузия усилила в последние дни информационную агрессию по отношению к Республике Южная Осетия", - сообщает Комитет печати и информации Южной Осетии.

"Практически все СМИ Грузии, в особенности телеканалы превзошли все возможные нормы лжи, показывая президента Грузии Михаила Саакашвили по колено в воде, и якобы он находится в Южной Осетии, занимаясь организацией помощи пострадавшим от паводков районам. Грузинские СМИ на пиар, конечно, всегда были мастерами. Но использовать чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в результате паводков в Южной Осетии президентом Грузии для демонстрации лжезаботы об осетинском населении, расценивается осетинской общественностью как очередной неуважительный циничный жест. Михаил Саакашвили в Южной Осетии не был, и быть не мог. Его здесь никто не ждет. С паводками республика справляется самостоятельно. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты несколько дней находился в Джавском районе, лично занимаясь организацией восстановительных работ. МЧС республики продолжает работы в районах паводков. Помощь оказывается также братской Республикой Северная Осетия-Алания", - цитирует ИА Regnum сообщение комитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей