29 апреля 2005, 15:29

Коммунисты Азербайджана отметили 85-ю годовщину большевистской революции в стране

"28 апреля 1920 года - требование времени. Это почетная и славная страница не только в жизни азербайджанских коммунистов, но и всей общественно-политической жизни страны. Поэтому коммунисты страны торжественно отметили в Азербайджане 85-ю годовщину большевистской революции". Об этом сообщил "525-ой газете" первый заместитель председателя Коммунистической партии Азербайджана (КПА), депутат Рауф Гурбанов.

По его словам, в связи с этим во всех районных и городских комитетах КПА прошли семинары. На мероприятиях широко обсуждены роль коммунистов, достижение экономического развития в Азербайджане под руководством Коммунистической партии. "Очень жаль, что разрушены все памятные комплексы в Азербайджане, связанные с днем 28 апреля. Сегодня азербайджанские коммунисты не могут найти даже небольшого памятного комплекса, у которого они могли бы собраться",- сказал первый заместитель председателя КПА, сообщило ИА "Регнум".

Напомним, что 28 апреля 1920 года в Азербайджане была установлена советская власть.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей