29 апреля 2005, 09:19

В Чечне ограблены милиционеры, перевозившие полтора миллиона рублей

В Грозненском районе Чечни преступники напали на милиционеров Шатойского РОВД, которые перевозили деньги для зарплаты, похищено более 1,5 миллиона рублей. Об этом РИА "Новости" сообщил сегодня источник в МВД республики.

"Накануне в 13.05 мск у селения Пионерское Грозненского района четверо преступников в камуфлированной форме и масках, вооруженные автоматами, на автомашине "Жигули" перекрыв автодорогу, остановили машину УАЗ Шатойского РОВД", - сказал собеседник агентства.

По его словам, автомашина возвращалась из МВД Чечни.

"Злоумышленники завладели 1 миллионом 516 тысячами рублей, предназначенных для выплаты заработной платы, а кроме того закрепленным за милиционером-водителем автоматом Калашникова, его табельным пистолетом ИЖ-70 и 76-ю патронами различного калибра", - отметил источник.

В ходе ограбления преступники ранили главного бухгалтера, инспектора группы кадров и скрылись, подчеркнул собеседник агентства.

Пострадавшие сотрудники милиции госпитализированы, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, добавили в МВД республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии