28 апреля 2005, 20:38

В Северной Осетии вертолеты доставили продукты питания в горные села

В Северной Осетии вертолеты пограничной службы доставили продукты питания в два горных села, отрезанных от дорог из-за паводков. Об этом сообщил РИА "Новости" сегодня руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов.

"Вертолеты пограничной службы сделали два рейса - одним рейсом они доставили продукты в Галон, второй раз - в Верхний Згид. Всего они доставили около 1 тысячи 200 килограммов продовольствия, в том числе хлеб, муку, сахар и мясные консервы", - сказал Иванов.

По его словам, продукты питания отрезанным от внешнего мира селам были выделены из резервов главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Иванов также сообщил, что из Верхнего Згида вертолеты вывезли пятерых больных. Все они доставлены в лечебные учреждения.

На транскавказской магистрали ситуация остается без изменений - дорожники продолжают вести на трассе ремонтные работы, сказал Иванов. Региональное управление дорогами во взаимодействии с Северо-Кавказской противолавинной службой и МЧС Северной Осетии вырабатывают рекомендации по дальнейшему режиму функционирования магистрали, добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Архив новостей