28 апреля 2005, 20:27

В Ингушетии оперативники изъяли 45 килограммов гексогена

В Ингушетии в городе Малгобек оперативники МВД и ФСБ республики изъяли 45 килограммов гексогена.

"Тайник со взрывчаткой был обнаружен около 15.00 мск в одном из частных гаражей на улице Промышленная", - рассказал РИА "Новости" сотрудник правоохранительных органов Ингушетии.

По его словам, взрывчатая смесь - гексоген - была упакована в два черных полиэтиленовых мешка, общий вес которых составил 45 килограммов. В тайнике также обнаружены мина без маркировки и патроны различного калибра.

В настоящее время оперативники ведут розыск владельца гаража, а также лиц, причастных к складированию взрывчатки и боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей