28 апреля 2005, 19:21

Возбуждено уголовное дело на командира взвода миротворцев в зоне конфликта Грузии и Абхазии

В прокуратуре Северо-Кавказского военного округа возбуждено уголовное дело на командира взвода 108 блок-поста миротворческих сил СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта, который подозревается в убийстве жителя села Гумуриши Гальского района Абхазии Лаши Ригвава. Об этом "Новости Грузия" сообщил командующий грузинскими военными наблюдателями в зоне грузино-абхазского конфликта Валерий Джапаридзе.

"Подозреваемый военнослужащий в настоящее время задержан и находится в Сухуми. В интересах следствия российские военные воздерживаются от разглашения его имени", - сообщил Джапаридзе. По его словам, к следствию по факту убийства  Ригвава подключена четырехсторонняя следственная комиссия из представителей грузинской, абхазской сторон с участием миротворцев и наблюдателей ООН.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей