28 апреля 2005, 15:46

Коммунисты Карачаево-Черкесии проведут митинг после 9 мая

Коммунисты Карачаево-Черкесии не будут проводить митингов в майские праздники. Об этом ИА REGNUM сообщил первый секретарь республиканского комитета КПРФ Исмель Биджев. "Со всем народом мы примем участие в первомайском шествии, но никаких политических акций проводить не будем, чтобы не портить горожанам праздничное настроение, - заявил лидер республиканских коммунистов, - свое отношение к социальной политике государства и реформе ЖКХ, мы выразим после 9 мая на митинге, дата которого в настоящее время уточняется".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости