28 апреля 2005, 12:44

Из Карачаево-Черкесии будут призваны в армию около 600 человек

Начавшийся весенний призыв в армию в Карачаево-Черкесии пройдет на должном уровне. Об этом РИА "Новости" заявил председатель республиканской призывной комиссии, заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесии Руслан Кочкаров.

Он отметил, что из Карачаево-Черкесии в этот весенний призыв встанут в солдатский строй около 600 юношей. "При этом проблемы массового уклонения призывников от прохождения военной службы у нас нет", - подчеркнул он.

По его данным, в прошлом году в Карачаево-Черкесской республике за уклонение от службы осуждено 11 человек. В этом году - всего один.

Председатель республиканской призывной комиссии отметил также, что на сегодняшний день в розыске находится девять дезертиров, граждан, призванных из Карачаево-Черкесии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей