28 апреля 2005, 12:20

В футбольном клубе из Чечни "Терек" травмировано сразу пять игроков

Форвард футбольного клуба из столицы Чечни "Терека" Роман Адамов был успешно прооперирован в одной из немецких клиник. Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, 24-летний нападающий перенес операцию на паховых кольцах. Уже в пятницу, 29 апреля, он прибудет в расположение команды и начнет процесс реабилитации, который займет до двух недель. По словам пресс-атташе грозненцев Казбека Хаджиева, в лазарете команды также находятся Денис Евсиков, Роман Шаронов, Сергей Даценко и Дмитрий Хомуха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей