27 апреля 2005, 16:19

Безопасность трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан обеспечат спецгруппы, заявил вице-премьер Азербайджана

Для обеспечения безопасности трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БДТ) никаких дополнительных иностранных сил привлекать не предусмотрено. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов.

"Обеспечение безопасности трубопровода БТД - это обязательство трех стран-участниц проекта (Азербайджан, Грузия, Турция). В каждой стране безопасность будут обеспечивать специальные группы из правоохранительных органов", - сказал А.Шарифов по итогам очередного заседания правительственных комиссий Азербайджана, Грузии и Турции по ходу строительства трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Он отметил, что для обеспечения безопасности трубопровода в Азербайджане созданы специальные группы, оснащенные необходимым оборудованием. Эти группы прошли тренинги в США, Европе и других странах, добавил вице-премьер, сообщил Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей