27 апреля 2005, 16:19

Безопасность трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан обеспечат спецгруппы, заявил вице-премьер Азербайджана

Для обеспечения безопасности трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БДТ) никаких дополнительных иностранных сил привлекать не предусмотрено. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов.

"Обеспечение безопасности трубопровода БТД - это обязательство трех стран-участниц проекта (Азербайджан, Грузия, Турция). В каждой стране безопасность будут обеспечивать специальные группы из правоохранительных органов", - сказал А.Шарифов по итогам очередного заседания правительственных комиссий Азербайджана, Грузии и Турции по ходу строительства трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Он отметил, что для обеспечения безопасности трубопровода в Азербайджане созданы специальные группы, оснащенные необходимым оборудованием. Эти группы прошли тренинги в США, Европе и других странах, добавил вице-премьер, сообщил Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости