27 апреля 2005, 16:19

Безопасность трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан обеспечат спецгруппы, заявил вице-премьер Азербайджана

Для обеспечения безопасности трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БДТ) никаких дополнительных иностранных сил привлекать не предусмотрено. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов.

"Обеспечение безопасности трубопровода БТД - это обязательство трех стран-участниц проекта (Азербайджан, Грузия, Турция). В каждой стране безопасность будут обеспечивать специальные группы из правоохранительных органов", - сказал А.Шарифов по итогам очередного заседания правительственных комиссий Азербайджана, Грузии и Турции по ходу строительства трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Он отметил, что для обеспечения безопасности трубопровода в Азербайджане созданы специальные группы, оснащенные необходимым оборудованием. Эти группы прошли тренинги в США, Европе и других странах, добавил вице-премьер, сообщил Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей