27 апреля 2005, 16:19

Безопасность трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан обеспечат спецгруппы, заявил вице-премьер Азербайджана

Для обеспечения безопасности трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БДТ) никаких дополнительных иностранных сил привлекать не предусмотрено. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов.

"Обеспечение безопасности трубопровода БТД - это обязательство трех стран-участниц проекта (Азербайджан, Грузия, Турция). В каждой стране безопасность будут обеспечивать специальные группы из правоохранительных органов", - сказал А.Шарифов по итогам очередного заседания правительственных комиссий Азербайджана, Грузии и Турции по ходу строительства трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Он отметил, что для обеспечения безопасности трубопровода в Азербайджане созданы специальные группы, оснащенные необходимым оборудованием. Эти группы прошли тренинги в США, Европе и других странах, добавил вице-премьер, сообщил Интерфакс.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости