18 марта 2005, 10:20

Правительство Азербайджана не будет поднимать цены на электроэнергию

Вслед за повышением цен на природный газ и воду, в Азербайджане анонсировалось и подорожание электроэнергии в 2 раза. По словам президента АО "Азерэнержи" Этибара Пирвердиева, это ведомство работает с убытками, так как электроэнергия продается по ценам почти в два раза ниже себестоимости. Поэтому он отмечал необходимость пересмотра тарифов за пользование электроэнергией в стране в сторону их повышения, так как они слишком низки.

Но 17 марта министр экономического развития Фархад Алиев заявил, что в этом году изменения цен на электроэнергию не ожидается. По его словам, в настоящее время вопрос о каких-либо изменениях и особенно повышении цен на электроэнергию не рассматривается и в течение всего 2005 года его рассматривать не планируется, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей