17 марта 2005, 19:13

В Ростовской области подведены итоги выставочно-ярмарочной деятельности за 2004 год

В 2004 году в Ростовской области было проведено с участием местных товаропроизводителей 81 выставочно-ярмарочное мероприятие, в том числе 62 - на территории области. В выставках приняли участие 5 780 предприятий и организаций, из них 2 369 экспонентов представляли товары и услуги предприятий Ростовской области, посещаемость выставочно-ярмарочных мероприятий составила 335 200 человек. С участием администрации области прошло 38 выставок-ярмарок (47% от общего числа), в том числе за счет частичного финансирования из средств областного бюджета было реализовано 22 проекта. Общая сумма средств областного бюджета, направленная на эти цели, составила 5,6 млн. рублей. Предоставленной возможностью воспользовались более 500 донских товаропроизводителей, в т.ч. 340 - предприятия малого бизнеса.

В 2005 году в Ростовской области предполагается активное развитие выставочной инфраструктуры. В феврале 2005 года начал работать новый выставочный павильон (общая площадь - 4,5 тыс. кв. м), расположенный на территории мегацентра "Горизонт". ВЦ "ВертолЭкспо" планирует построить новый конгрессно-выставочный центр, общей площадью 15 тыс. кв. м., из которых 7 тыс. кв. м будут занимать выставочные павильоны.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии