17 марта 2005, 14:03

В пенитенциарной системе Азербайджана продолжаются кадровые чистки

"Более 20 руководящих должностных лиц освобождены от занимаемых должностей в результате мер по устранению серьезных просчетов в пенитенциарной системе Азербайджана", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве юстиции Азербайджана. По словам представителя минюста, должностные лица освобождены за серьезные нарушения закона, факты злоупотребления служебным положением, расточительство государственных средств и другие просчеты.

Комментируя последние кадровые реформы в пенитенциарной системе Азербайджана, депутат Алимамед Нуриев отметил, что грубые нарушения законов, коррупция и безнаказанность, в пенитенциарной системе, стали причиной последних событий, свидетелем которых стала и общественность страны. Парламентарий считает, что пенитенциарная система республики нуждается в коренных кадровых реформах и последние события в очередной раз подтверждают необходимость реформирования этой системы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей