17 марта 2005, 13:14

В Тбилиси открывается международная конференция по вопросам нефти, газа и энергетики

Четвертая международная конференция по вопросам нефти, газа и энергетики "GIOGIE-2004" открылась сегодня в столице Грузии Тбилиси. Конференция проводится по инициативе британской компании "ITE-Group" и Грузинской международной нефтяной корпорации. 
 
На конференции будут обсуждены вопросы, связанные с транспортировкой и добычей нефти и газа,  энергетические проблемы. Кроме того, планируется обсудить вопросы, связанные с реализацией проектов "Баку-Тбилиси-Джейхан" и "Баку-Тбилиси-Эрзрум", а также вопросы транзита энергоносителей Каспия на европейский рынок через территорию Грузии. Целью проведения конференции является расширение сотрудничества в этой отрасли, установление деловых контактов с такими странами как Азербайджан, Турция, Казахстан, Россия, Украина, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В работе форума примут участие представители из 15 стран мира. В основном это руководители нефтегазовых компаний, представители международных организаций и руководители соответствующих министерств и ведомств. Первая международная конференция по вопросам нефти газа и энергетике была проведена в Грузии в 2002 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей