17 марта 2005, 13:14

В Тбилиси открывается международная конференция по вопросам нефти, газа и энергетики

Четвертая международная конференция по вопросам нефти, газа и энергетики "GIOGIE-2004" открылась сегодня в столице Грузии Тбилиси. Конференция проводится по инициативе британской компании "ITE-Group" и Грузинской международной нефтяной корпорации. 
 
На конференции будут обсуждены вопросы, связанные с транспортировкой и добычей нефти и газа,  энергетические проблемы. Кроме того, планируется обсудить вопросы, связанные с реализацией проектов "Баку-Тбилиси-Джейхан" и "Баку-Тбилиси-Эрзрум", а также вопросы транзита энергоносителей Каспия на европейский рынок через территорию Грузии. Целью проведения конференции является расширение сотрудничества в этой отрасли, установление деловых контактов с такими странами как Азербайджан, Турция, Казахстан, Россия, Украина, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В работе форума примут участие представители из 15 стран мира. В основном это руководители нефтегазовых компаний, представители международных организаций и руководители соответствующих министерств и ведомств. Первая международная конференция по вопросам нефти газа и энергетике была проведена в Грузии в 2002 году.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии