17 марта 2005, 10:46

Спикер верхней палаты парламента России настаивает на исключении двойных стандартов в ситуации с правами человека в Чечне

Двойные стандарты в подходе к ситуации с правами человека в Чечне следует исключить. С таким заявлением спикер верхней палаты парламента РФ Сергей Миронов, находящийся сейчас с визитом в Швейцарии, выступил накануне в Женевском отделении ООН. Об этом ЮФО.RU сообщили сегодня в пресс-службе Совета Федерации. "В Чечне идут сложные процессы, но они - позитивные, так как направлены на строительство реальных государственных и политических структур. В частности, осенью ожидается проведение выборов парламента республики", - сказал Миронов. На пресс-конференции он призвал политиков "исключить двойные стандарты в отношении террористов, действующих в Чечне". "Нельзя убийц невинных людей, в том числе детей, называть повстанцами, - подчеркнул он. - Независимо от национальности и вероисповедания, все террористы являются преступниками". "Мы - за непредвзятый подход, против двойных стандартов", - подчеркнул спикер СФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 18:43

21 сентября 2017, 18:20

21 сентября 2017, 17:59

21 сентября 2017, 17:57

21 сентября 2017, 17:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей