17 марта 2005, 10:46

Спикер верхней палаты парламента России настаивает на исключении двойных стандартов в ситуации с правами человека в Чечне

Двойные стандарты в подходе к ситуации с правами человека в Чечне следует исключить. С таким заявлением спикер верхней палаты парламента РФ Сергей Миронов, находящийся сейчас с визитом в Швейцарии, выступил накануне в Женевском отделении ООН. Об этом ЮФО.RU сообщили сегодня в пресс-службе Совета Федерации. "В Чечне идут сложные процессы, но они - позитивные, так как направлены на строительство реальных государственных и политических структур. В частности, осенью ожидается проведение выборов парламента республики", - сказал Миронов. На пресс-конференции он призвал политиков "исключить двойные стандарты в отношении террористов, действующих в Чечне". "Нельзя убийц невинных людей, в том числе детей, называть повстанцами, - подчеркнул он. - Независимо от национальности и вероисповедания, все террористы являются преступниками". "Мы - за непредвзятый подход, против двойных стандартов", - подчеркнул спикер СФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии