17 марта 2005, 10:46

Спикер верхней палаты парламента России настаивает на исключении двойных стандартов в ситуации с правами человека в Чечне

Двойные стандарты в подходе к ситуации с правами человека в Чечне следует исключить. С таким заявлением спикер верхней палаты парламента РФ Сергей Миронов, находящийся сейчас с визитом в Швейцарии, выступил накануне в Женевском отделении ООН. Об этом ЮФО.RU сообщили сегодня в пресс-службе Совета Федерации. "В Чечне идут сложные процессы, но они - позитивные, так как направлены на строительство реальных государственных и политических структур. В частности, осенью ожидается проведение выборов парламента республики", - сказал Миронов. На пресс-конференции он призвал политиков "исключить двойные стандарты в отношении террористов, действующих в Чечне". "Нельзя убийц невинных людей, в том числе детей, называть повстанцами, - подчеркнул он. - Независимо от национальности и вероисповедания, все террористы являются преступниками". "Мы - за непредвзятый подход, против двойных стандартов", - подчеркнул спикер СФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей