16 марта 2005, 10:12

Рамзан Кадыров назначен главой комиссии по выплатам компенсаций за утраченное жилье и имущество в Чечне

Указом председателя правительства Чеченской республики Сергея Абрамова первый вице-премьер правительства Рамзан Кадыров назначен председателем комиссии по выплатам компенсаций за утраченное жилье и имущество. По словам президента Чечни Алу Алханова, назначение Кадырова на этот пост было предусмотрено "с учетом его личного авторитета". "За работниками комиссии необходимо закрепить конкретные права и обязанности, в случае злоупотреблений в компенсационных выплатах, привлекать их к юридической ответственности", - отметил Алханов.

В свою очередь Рамзан Кадыров сообщил, что работа в этом направлении будет начата уже с 16 марта. Списки комиссии будут обновлены, и требовать с новых работников будут в жесткой форме. "В первоочередном порядке компенсации за утраченное жилье и имущество будут выплачиваться ветеранам войны, труда и инвалидам", - заявил Рамзан Кадыров. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе председателя Правительства Чечни.

Сергей Абрамов сказал, что для решения вопроса компенсационных выплат правительством республики "будет оказана необходимая помощь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости