16 марта 2005, 10:12

Рамзан Кадыров назначен главой комиссии по выплатам компенсаций за утраченное жилье и имущество в Чечне

Указом председателя правительства Чеченской республики Сергея Абрамова первый вице-премьер правительства Рамзан Кадыров назначен председателем комиссии по выплатам компенсаций за утраченное жилье и имущество. По словам президента Чечни Алу Алханова, назначение Кадырова на этот пост было предусмотрено "с учетом его личного авторитета". "За работниками комиссии необходимо закрепить конкретные права и обязанности, в случае злоупотреблений в компенсационных выплатах, привлекать их к юридической ответственности", - отметил Алханов.

В свою очередь Рамзан Кадыров сообщил, что работа в этом направлении будет начата уже с 16 марта. Списки комиссии будут обновлены, и требовать с новых работников будут в жесткой форме. "В первоочередном порядке компенсации за утраченное жилье и имущество будут выплачиваться ветеранам войны, труда и инвалидам", - заявил Рамзан Кадыров. Об этом ЮФО.RU сообщили в пресс-службе председателя Правительства Чечни.

Сергей Абрамов сказал, что для решения вопроса компенсационных выплат правительством республики "будет оказана необходимая помощь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

Архив новостей