16 марта 2005, 09:29

Крупная спецоперация проходит в столице Чечни

В Грозном проводится крупномасштабная спецоперация по поимке лидеров НВФ и предотвращению терактов. В различных районах Грозного правоохранительные органы проводят специальные и профилактические мероприятия, направленные на срыв намерений боевиков по проведению терактов. Спецоперация проводится силами МВД Чечни, УФСБ республики и военнослужащими внутренних войск.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), спецслужбы Чечни располагают оперативной информацией, полученной от ранее задержанных боевиков, что Шамиль Басаев и названный им преемником Масхадова Абдул Халим Сайдуллаев намерены провести в столице Чечни серию крупных террористических актов. По данным РОШ Басаев и Сайдулаев требуют от боевиков провести теракты в ближайшее время. В противном случае они могут быть лишены финансовой поддержки со стороны зарубежных экстремистских организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей