16 марта 2005, 09:29

Крупная спецоперация проходит в столице Чечни

В Грозном проводится крупномасштабная спецоперация по поимке лидеров НВФ и предотвращению терактов. В различных районах Грозного правоохранительные органы проводят специальные и профилактические мероприятия, направленные на срыв намерений боевиков по проведению терактов. Спецоперация проводится силами МВД Чечни, УФСБ республики и военнослужащими внутренних войск.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), спецслужбы Чечни располагают оперативной информацией, полученной от ранее задержанных боевиков, что Шамиль Басаев и названный им преемником Масхадова Абдул Халим Сайдуллаев намерены провести в столице Чечни серию крупных террористических актов. По данным РОШ Басаев и Сайдулаев требуют от боевиков провести теракты в ближайшее время. В противном случае они могут быть лишены финансовой поддержки со стороны зарубежных экстремистских организаций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии