16 марта 2005, 09:29

Крупная спецоперация проходит в столице Чечни

В Грозном проводится крупномасштабная спецоперация по поимке лидеров НВФ и предотвращению терактов. В различных районах Грозного правоохранительные органы проводят специальные и профилактические мероприятия, направленные на срыв намерений боевиков по проведению терактов. Спецоперация проводится силами МВД Чечни, УФСБ республики и военнослужащими внутренних войск.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), спецслужбы Чечни располагают оперативной информацией, полученной от ранее задержанных боевиков, что Шамиль Басаев и названный им преемником Масхадова Абдул Халим Сайдуллаев намерены провести в столице Чечни серию крупных террористических актов. По данным РОШ Басаев и Сайдулаев требуют от боевиков провести теракты в ближайшее время. В противном случае они могут быть лишены финансовой поддержки со стороны зарубежных экстремистских организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

18 июня 2018, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей