15 марта 2005, 20:07

В Краснодаре для детей и молодежи создана новая некоммерческая организация

Вчера, 14 марта, в Краснодаре в Конференц-зале Кубанского союза молодежи состоялась презентация некоммерческой организации "Дирекция молодежных и детских конкурсов, фестивалей и культурных программ". Учредители Дирекции - "Краснодарское творческое объединение Премьера", "Кубанский союз молодежи, Всероссийский детский центр "Орленок", "Краснодарское краевое Бюро молодежного туризма "Спутник".

Руководители организаций-учредителей рассказали о проблемах, которые стоят на пути формирования духовных потребностей детей и молодежи, целях и задачах новой организации. Это поиск и выявление талантов среди детей и молодежи, создание условий для их развития и популяризации, поддержка и реализация разнообразных программ и мероприятий, направленных на содействие духовного развития в сферах просвещения, образования, науки, культуры, искусства и благотворительности.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей