15 марта 2005, 20:07

В Краснодаре для детей и молодежи создана новая некоммерческая организация

Вчера, 14 марта, в Краснодаре в Конференц-зале Кубанского союза молодежи состоялась презентация некоммерческой организации "Дирекция молодежных и детских конкурсов, фестивалей и культурных программ". Учредители Дирекции - "Краснодарское творческое объединение Премьера", "Кубанский союз молодежи, Всероссийский детский центр "Орленок", "Краснодарское краевое Бюро молодежного туризма "Спутник".

Руководители организаций-учредителей рассказали о проблемах, которые стоят на пути формирования духовных потребностей детей и молодежи, целях и задачах новой организации. Это поиск и выявление талантов среди детей и молодежи, создание условий для их развития и популяризации, поддержка и реализация разнообразных программ и мероприятий, направленных на содействие духовного развития в сферах просвещения, образования, науки, культуры, искусства и благотворительности.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости