15 марта 2005, 19:16

Губернатор Астраханской области поменял пресс-секретаря и начальника агентства печати

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин на заседании областного правительства представил своего нового пресс-секретаря и нового начальника агентства по печати и информационным коммуникациям. Как стало известно ЮФО.RU, руководителем управления пресс-службы и информационной политики администрации губернатора, вместо исполнявшей обязанности пресс-секретаря губернатора в течении 8 лет Алены Губановой, назначен Евгений Дегтярев, кандидат философских наук, преподаватель культурологи Астраханского госуниверситета. Экс-пресс-секретарь Алена Губанова с сегодняшнего дня возглавляет областную типографию "Волга", где теперь будут печататься все областные, в том числе - районные официальные газеты.

Начальником агентства по печати стал кандидат исторических наук, доктор политологии Рафик Усманов - помощник сенатора от Астраханской области Геннадия Горбунова, председатель регионального отделения Партии пенсионеров.

Напомним, что с начала февраля в Астраханской области идет административная реформа. Областную администрацию сменило региональное правительство, и агентство по печати и информационным коммуникациям стало последней структурной единицей, не имевшей до этого момента утвержденного в должности руководителя. До Рафика Усманова агентство возглавлял в прошлом начальник управления печати обладминистрации Мирон Блиер.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей