15 марта 2005, 19:04

Во Франции раскрыта организация сепаратистов Чечни

Во Франции задержаны двое исламистов, подозреваемых в связях с террористической группировкой, боевиками Чечни, передает Франс Пресс со ссылкой на близкие к следствию информированные источники.

Согласно источнику, подозреваемые были задержаны во вторник в регионе Рон-Альп в городах Лион и Гренобль сотрудниками Дирекции по надзору за территориями в рамках расследования по делу "чеченских ячеек". Они заключены под стражу.

В декабре 2002 года в парижских пригородах Курнев и Ромэнвиль французским следователям удалось рассекретить подпольную организацию сепаратистов Чечни, которая, предположительно, готовила террористические атаки на территории Франции против российских представительств, а также занималась вербовкой бойцов-исламистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей