15 марта 2005, 15:16

Правоохранительные органы Ингушетии работают в усиленном режиме

В связи с последними событиями в Чечне в Ингушетии введены дополнительные меры безопасности. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в МВД Ингушетии, все подразделения местных и прикомандированных в Ингушетию федеральных силовых структур по-прежнему продолжают нести службу в усиленном режиме. Под особый контроль сотрудников правоохранительных органов взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения населения республики, а также граничащие с Чечней населенные пункты. Значительно усилен пропускной режим на административной границе между двумя республиками.

"На сегодняшний день обстановка в Ингушетии спокойная и полностью контролируется правоохранительными органами республики. Вместе с тем, учитывая последние события в Чечне, связанные с ликвидацией лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова, руководство МВД Ингушетии приняло ряд профилактических мер по предотвращению на территории республики возможных вылазок боевиков и обеспечению безопасности населения, - заявил в разговоре с корреспондентом "Кавказского узла" один из офицеров МВД Ингушетии. - Данные мероприятия осуществляются силами личного состава МВД республики совместно с военнослужащими внутренних войск России, которые расквартированы в Ингушетии".

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей