15 марта 2005, 13:46

В результате адресных зачисток задержан ряд жителей Чечни

12-13 марта в селении Сержень-Юрт Чеченской Республики представители силовых структур провели адресные зачистки, в ходе которых трое местных жителей были задержаны. Об этом сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

12 марта силовиками из собственного дома был увезен Тимур Рашидов. В тот же день представители силовых структур ворвались в дом Султана Сулейманова. Поскольку в момент нападения членов семьи Сулеймановых в доме не оказалось, нападавшие устроили погром.

13 марта группа вооруженных лиц в камуфляжной форме ворвалась в дом Байсаевых и под угрозой применения оружия увезла Рамзана Байсаева. В тот же день силовиками был задержан Асламбек Закараев.

12 марта в станице Серноводская Сунженского района Чечни группой представителей силовых структур из собственного дома был увезен в неизвестном направлении Адам Асхабов. Похитители также угнали два автомобиля, принадлежащие семье Асхабова: "Жигули" и УАЗ.

12 марта в Серноводске при сходных обстоятельствах был захвачен Хазик Элиханов. В тот же день мужчина был освобожден. По словам Элиханова, похитители не подвергали его избиениям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии