15 марта 2005, 13:46

В результате адресных зачисток задержан ряд жителей Чечни

12-13 марта в селении Сержень-Юрт Чеченской Республики представители силовых структур провели адресные зачистки, в ходе которых трое местных жителей были задержаны. Об этом сообщает Общество российско-чеченской дружбы.

12 марта силовиками из собственного дома был увезен Тимур Рашидов. В тот же день представители силовых структур ворвались в дом Султана Сулейманова. Поскольку в момент нападения членов семьи Сулеймановых в доме не оказалось, нападавшие устроили погром.

13 марта группа вооруженных лиц в камуфляжной форме ворвалась в дом Байсаевых и под угрозой применения оружия увезла Рамзана Байсаева. В тот же день силовиками был задержан Асламбек Закараев.

12 марта в станице Серноводская Сунженского района Чечни группой представителей силовых структур из собственного дома был увезен в неизвестном направлении Адам Асхабов. Похитители также угнали два автомобиля, принадлежащие семье Асхабова: "Жигули" и УАЗ.

12 марта в Серноводске при сходных обстоятельствах был захвачен Хазик Элиханов. В тот же день мужчина был освобожден. По словам Элиханова, похитители не подвергали его избиениям.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей