15 марта 2005, 10:51

В Чечне обнаружен тайник со взрывчаткой

В Чечне у села Старые Атаги сотрудники милиции обнаружили тайник с оружием, боеприпасами и большим количеством взрывчатки, передает РИА "Новости". "Тайник был оборудован в заброшенном карьере. В нем хранились 26 тротиловых шашек весом по 200 граммов каждая и три 400-граммовые шашки, а также автомат, два гранатомета, патроны и электродетонаторы", - сообщили в РОВД Грозненского района Чечни. В тайнике также находилось самодельное взрывное устройство, состоявшее из двухлитровой пластмассовой бутылки, наполненной взрывчатым веществом. Бомба была уничтожена на месте, а оружие сдано для проведения экспертизы. Ведется розыск лиц, заложивших тайник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

23 января 2018, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей